Ich verstehs einfach nicht

Probleme mit dem RM2k/2k3? Events funktionieren nicht wie gewollt? Fehlermeldungen? Hier bist Du richtig!
Grundlegende Hilfestellungen kannst Du sowohl im E-Book als auch im Scientia und im RM2k-Kurs nachlesen. Weiterhin werden Dir möglicherweise in der Script-Sektion und in der Tutorial-Sektion der Hauptseite Lösungen aufgezeigt.

Moderatoren: Froschvampir, Imaginär

Gesperrt
Gast

Ich verstehs einfach nicht

Beitrag von Gast »

Das Problem ist schwierig zu beschreiben. Oder eigentlich auch net.
Also ich hab nen ganz normalen teleport
der auch normal funzt einfach auf ne andre map.
Aber wenn ich jetzt ein bestimmtes anderes event auslöse
das damit eigentlich null zu tun hat, sagt er mir " Invalid event name "
und teleportiert net.

wenn mir keiner weiterhelfen kann über forum
added mich eben in icq und ich schick euch dat game is ja net gross =)
81212673
Artifex

Re: Ich verstehs einfach nicht

Beitrag von Artifex »

Du hast ein Event umbenannt, das irgendwo als Ziel eingetragen ist/ aufgrufen wird.
WilderDudelSack

Beitrag von WilderDudelSack »

hmmmh?
invalid event name kommt normalerweise wenn du z.B. einen event kopierst und einfügst auf einer map, wo z.B. der NPC, der sich bewegen soll ( move event ) nicht vorhanden ist... ich versteh dein prob um ehrlich zu sein ned genau
Zwiebel
Wurstbrot
Wurstbrot
Benutzeravatar
Beiträge: 77
Registriert:
So Feb 24, 2002 9:58

Beitrag von Zwiebel »

Artifex hat geschrieben:Du hast ein Event umbenannt, das irgendwo als Ziel eingetragen ist/ aufgrufen wird.
wenn mans umbenennt funktionierts trotzdem, nur die ID is wichtig
monkeyfreak
Schweizer Reiter
Schweizer Reiter
Benutzeravatar
Beiträge: 342
Registriert:
Di Okt 01, 2002 19:18

Beitrag von monkeyfreak »

Du hast ein Event gelöscht, das irgendwo als Ziel eingetragen ist/ aufgrufen wird.

:hehehe:
Aule
Citizen Nerd
Citizen Nerd
Benutzeravatar
Beiträge: 1016
Registriert:
Mo Nov 04, 2002 16:23

Beitrag von Aule »

Wo ist das "andere Event", dass du auslöst?

Wenn überhaupt nicht funzt, dann mach haktdie zwei Maps neu...

dav
Feldherr
Vollstrecker
Vollstrecker
Beiträge: 4716
Registriert:
So Jun 09, 2002 15:43

Beitrag von Feldherr »

schau ob du irgendwo ein "this event" eingestellt hast, das entweder mit dem teleport zu tun hat, oder in den common events steht und auf beiden maps wirkt ;)
Gast

Beitrag von Gast »

k danke an alle
ich werd mich mal dran setzen
Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste